weißer Tee silver pearls

Weißer Tee, Grüner Tee, Oolong Tee

Grün-, Weissen- und Oolongtees können in der Regel mehrfach aufgegossen werden. Bei jedem weiteren Aufguss solltest Du den Tee ein bissel länger ziehen lassen. Bei den weiteren Aufgüssen ist weniger Koffein enthalten.

Aus unserem Sortiment: weißer Tee

Silver Pearls China: Ein außergewöhnlicher, handgerollter weißer Tee aus der Provinz Guangxi mit vielen silbernen Blattspitzen.

Weißer Tee blumig aromatisiert: Handgefertigte Teespezialität, nur feinste Teetriebe werden zu Phoenix Augen geformt. Durch zahlreiches Aromatisieren mit frischen Jasminblüten entsteht ein feiner, intensiver Jasmingeschmack. Bezaubernd hell gelbe Tassenfarbe mit verführerischem Geschmack.

Weißer Tee fruchtig aromatisiert

Königin von Saba mit Erdbeer-Orangen Geschmack

Weißer Pfirsich – natürlich aromatisiert mit Pfirsich Geschmack

Duftende Kostbarkeit – natürlich aromatisiert mit Guaven Geschmack

Tee der langen Freundschaft mit Johannisbeer-Erdbeer Geschmack

Buddhas kleines Geheimnis mit Pfirsich-Jasmin Geschmack

Grüner Tee

China

Sencha BIO: Ein angenehm milder Grüntee mit langem Blatt und zitronengelber Tasse.

Nebeltee BIO: Ein hervorragender Tee mit grünem Blatt und frischem, aromatisch-süßlichem Geschmack. Der ideale Tee für den Grüntee-Einsteiger.

Temple of Heaven – Gunpowder: Feines, gleichmäßig gerolltes, dunkelgrünes Blatt, kräftig herb im Geschmack mit einer angenehmen rauchigen Note.

Lung Ching: Ein chinesischer Grüntee mit langem, gepresstem Blatt. Hocharomatisch, angenehm mild im Geschmack. Spezielles Trocknungsverfahren in Pfannen, wodurch das Blatt karamellisiert.

Japan

Matcha in Dose: Feines grünes Teepulver, das durch das Mahlen hochwertiger getrockneter Blätter entsteht.

Bancha Bio: Ein grüner Tee mit langem, gepressten Blatt und mild, aromatischer Charakter aus der Haupternte.

Sencha: Ein grüner Tee mit feinem Blatt, heller Tasse, angenehm feinherben Geschmack, typisch für die erste Ernte

Südkorea

Joongjak plus BIO: Die Teeplantage Seogwang liegt auf der Insel Jeju. Charakteristisch ist das kleine, kompliziert gedrehte, olivgrüne Blatt nach traditioneller koreanischer Herstellung zuerst gedämpft und dann geröstet worden.

Kenia

Kiru: Angebaut im Hochland von Kenia, überzeugt dieser Grüntee optisch durch sein schön gedrehtes und fein verarbeitetes Blatt, mit tollen weißen Knospen. Durch seinen angenehmen, runden und dennoch charakterstarken Geschmack, der süß und leicht fruchtig daherkommt, entsteht ein einzigartiger Genuss.

Oolong Tee

Oolong Tit Kon Yum aus China: Ein klassischer Oolong Tee aus der Provinz Zhejiang in China mit einem leicht kugeligen, halboffenem Blatt. Die Tasse ist golden im Aufguss mit einem abgerundeten, lieblichen Geschmack.

Ich habe gekocht: Es gibt Tee

Zubereitung von Weißem, Grünen und Oolong Tee

  • Das Wasser aufkochen & abkühlen lassen auf 70° – 90°C.
  • Den Tee übergießen und 1,5 bis 2,5 Minuten ziehen lassen.

Grün-, Weissen- und Oolongtees können in der Regel mehrfach aufgegossen werden. Bei jedem weiteren Aufguss solltest Du den Tee ein bissel länger ziehen lassen. Bei den weiteren Aufgüssen ist weniger Koffein enthalten.


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